AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad es aplicable a todas las sociedades operadoras de Hoteles administrados por Milenium Grupo Hotelero Mexicano, S.A. de C.V., para los Datos Personales que recaben como responsables en la prestación de los servicios relacionados con cada Hotel. Para mayor información sobre cuáles son estos Hoteles, favor de consultar la pestaña "Destinos Milenium" al inicio del presente sitio de internet. En la inteligencia que para el ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, recticación, cancelación y oposición) que prevé la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, deberá de acudirse a la Gerencia General del Hotel donde fueron recabados los datos personales, en la dirección de cada Hotel que se precisa en esta página de internet.

AVISO DE PRIVACIDAD

I.- Identidad y domicilio de la responsable. MILENIUM GRUPO HOTELERO MEXICANO, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle José María Morelos 177 Pte, Piso 03 – 02, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, es la responsable de recabar sus datos personales.

 

II.- Datos personales que se recaban. La responsable podrá recabará sus siguientes datos personales, así como documentación para su comprobación: nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, en su caso los datos de la tarjeta de crédito y/o débito con la que nos autorizó realiza el pago y/o reservación, clave de registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal. 

 

III.- Finalidad para la que se recaban sus datos personales. Se recaban sus datos personales con las siguientes finalidades, según corresponda:

1.- prestarle nuestros servicios de hotelería y/o alimentos y bebidas y/o eventos y/o brindarle cualquier otro de nuestros productos y servicios;

2.- procesar sus cambios o cancelaciones que procedan;

3.- enviarle cotizaciones, promociones y ofertas de nuestros servicios y de los servicios de los Hoteles operados por Milenium Grupo Hotelero Mexicano, S.A. de C.V.;

4.- evaluar la calidad de nuestros servicios;

5.- en su caso, inscribirlo en el programa de lealtad que tengamos vigente y enviarle información con relación al mismo;

6.- la reservación y/o el pago de los servicios que nos haya solicitado;

7.- elaborar estadísticas y registros para consulta interna;

8.- tener un control de las personas que acceden a nuestras instalaciones. 

 

IV.- Tratamiento y Transmisión de sus Datos Personales. El tratamiento de sus datos personales será exclusivamente para los fines especificados en el presente aviso. Se podrán transmitir sus datos personales a un representante comercial o a algún franquiciante de alguno de nuestros Hoteles, dentro o fuera del territorio nacional, para su tratamiento con los mismos fines y limitantes contenidas en el presente aviso de privacidad, en cumplimiento de un contrato celebrado entre la responsable y dicho representante comercial o franquiciante.

 

La responsable podrá transferir sus datos personales a sociedades de su mismo grupo empresarial, siempre y cuando éstas cuenten con las mismas normas internas de protección de datos personales, en los términos autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos personales en los términos y con las limitantes establecidas en el presente aviso, en caso de no manifestar su oposición. En caso de que usted nos solicite transmitir alguno de sus datos personales a terceras personas, con el propósito de realizar alguna reservación a su nombre, dicha transmisión se realizará en cumplimiento de su instrucción.

 

V.- Ejercicio de derechos ARCO. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), mediante una solicitud que cumpla con lo previsto en el artículo 29 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que deberá presentarse o enviarse a la responsable en su domicilio señalado en el presente aviso de privacidad. 

 

VI.- Modificaciones al aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.hotelesmilenium.com.

2019 MileniuM Grupo Hotelero Mexicano SA de CV